Seleção de São Cristóvão derrota Socorro na segunda rodada da Copa TV Sergipe de Futsal

São Cristóvão derrota Socorro na Copa TV Sergipe de Futsal (foto: Léo Oliveira)
A Seleção de São Cristóvão venceu a Seleção de Nossa Senhora do Socorro por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no ginásio João Alves Filho, em Itaporanga D’Ajuda, pela segunda rodada do grupo A da Copa TV Sergipe de Futsal. A equipe da antiga capital empatou na estreia contra Indiaroba, enquanto a socorrense folgou na primeira rodada.

Rodriguinho mostrou o cartão de visita de São Cristóvão no começo do jogo. Ele limpou a jogada, chutou com estilo, mas a bola balançou a rede pelo lado de fora. Ele voltou a pressionar a defesa socorrense na bola parada e quase abriu o placar na sequência em uma cobrança de falta. Apesar da insistência lá na frente, o primeiro tempo terminou sem gols.

São Cristóvão continuou ditando o ritmo em quadra na volta do intervalo. E finalmente chegou ao gol. Henrique recebeu o passe , estudou a rede adversária, e garantiu a vitória pelo placar mínimo.

Agenda de jogos

Enquanto São Cristóvão folga na terceira rodada, Socorro enfrenta Indiaroba na próxima sexta-feira, às 19h15, no ginásio João Alves Filho.

A Copa TVSE

Em 2019, a Copa TV Sergipe chega a 14ª edição. Moita Bonita é a maior campeã com cinco conquistas (2006, 2009, 2010, 2011 e 2015). Itabaiana tem dois títulos (2003 e 2008) e Glória também (2007 e 2012), além de Lagarto, atual bicampeã (2017 e 2018). Pinhão (2004) e Itaporanga (2014) somam um título do torneio mais charmoso do Estado cada um.

Fonte: Globo Esporte