Contra o Volta Redonda, Confiança volta a vencer na Série C e respira na classificação

O Confiança voltou a respirar na classificação da Série C do Brasileirão, após derrotar o Volta Redonda neste sábado, na Arena Batistão. Foi a primeira vitória da equipe sob o comando do treinador Vinicius Eutrópio.

O jogo começou em ritmo acelerado no Batistão, mas que não se manteve durante todo o primeiro tempo. Antes dos dez minutos, o time da casa assustou com Tcharlles, que errou o alvo, e em finalização de Alyson, que parou no goleiro Dida.

Do outro lado, o Volta Redonda chegou a balançar as redes com Iran, mas teve o gol anulado por impedimento. A partir daí, o duelo perdeu intensidade, os dois times buscavam as jogadas pelos lados do campo, mas não conseguiram criar boas oportunidades.

Depois das conversas nos vestiários, o Tricolor voltou para o segundo tempo sendo mais agressivo no ataque. Rafhael Lucas, Bruno Barra e Mauro Gabriel tiveram chances de fazer o primeiro. Mas foi o time da casa que abriu a contagem. Aos 34 minutos, o artilheiro Renan Gorne entrou em ação e fez 1 a 0, após cruzamento de Pedro Oliveira.

Com o resultado, o Dragão chegou aos 14 pontos e deixou a zona de rebaixamento. Enquanto Voltaço ocupa a décima colocação, com 17 pontos.