Confiança faz gol no fim, vence o Altos e se distancia do Z4

Foi com fortes emoções que o Confiança venceu o Altos neste sábado, na Arena Batistão. O Dragão marcou no final e ainda viu a equipe adversário desperdiçar um pênalti.

O primeiro tempo começou devagar no Batistão. Somente aos 29 minutos, o time da casa chegou com perigo em finalização de Negueba. Na sequência, o camisa 20 do Dragão teve mais uma chance, enquanto Tcharlles por centímetros não abriu a contagem. Do outro lado, o Altos não conseguiu criar chances claras de gol.

Depois das conversas nos vestiários, o duelo ganhou em intensidade. Aos 12 minutos, o Jacaré teve grande oportunidade em cobrança de pênalti, mas Betinho mandou para fora. Passado o susto, o Confiança voltou ao ataque e, aos 28, Tcharlles fez 1 a 0. Nos minutos finais, a equipe visitante foi para o tudo ou nada, mas não conseguiu evitar a derrota.O triunfo mantém o Dragão na 15ª posição, agora com 20 pontos. Já o Altos tem 21 e caiu para a 14ª colocação.

Fonte: Fan F1